Тирамису с ромом
Фото рецепт Тирамису с ромом
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр маскарпоне 400 г
  • Печенье савоярди 200 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Эспрессо 3 стакана
  • Ром 200 мл
  • Какао 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В средних размеров миске взбить желтки с сахаром.
2.
В другой миске взбить белки до крепкой пены.
3.
Добавить к взбитым желткам маскарпоне и взбитые белки. Смешать в однородную массу.
4.
Влить ром в кофе.
5.
Быстро уложить печенье, обмакивая его в смесь рома с кофе. Укладывать плотно друг к другу на дно прямоугольного блюда.
6.
Залить печенье кремом из сыра и взбитых яиц.
7.
Положить второй слой печений, смоченных в кофе с ромом.
8.
Снова залить сырно-яичным кремом, после чего сделать еще 1 слой.
9.
Поставить на несколько часов в холодильник.
10.
Перед подачей на стол густо посыпать порошком какао.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0