Тыквенно-рисовый пудинг
Фото рецепт Тыквенно-рисовый пудинг
Время приготовления 4 ч.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Круглый рис 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Молоко 0.5 л
  • Сахар 0.75 стакана
  • Яблочное пюре 1 чайная ложка
  • Молотая гвоздика 0.25 чайной ложки
  • Мускатный орех 0.25 чайной ложки
  • Тертый имбирь 0.25 чайной ложки
  • Молотая корица 0.25 чайной ложки
  • Тыквенное пюре 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Промытый рис варить 20 минут (2 стакана воды на 1 стакан риса).
2.
Слыть воду из кастрюли, а затем добавить в готовый рис молоко, яблочное пюре и тщательно размешать.
3.
Смесь варить на медленном огне до загустения.
4.
Добавить тыквенное пюре, сахар и специи и тщательно перемешать.
5.
Смесь варить на медленном огне до желеобразного состояния.
6.
Готовую смесь переложить в миску или круглый контейнер и оставить на холоде на 2-3 часа.
7.
Перед подачей на стол украсить пудинг палочками корицы и свежими листьями мяты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0