Тесто для вареников и пельменей
https://filletfood.ru/recipes/testo-dlja-varenikov-pelmenej-27239/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/160217102653/160222124509/p_O.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Пшеничная мука 3 стакана
- Куриное яйцо 1 штука
- Молоко 0.5 стакана
- Вода 0.3333333333333333 стакана
- Соль 1 чайная ложка
- Растительное масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Высыпаем на стол или в миску муку. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем теплую воду, молоко и соль.
2.
Подсыпаем постепенно муку, чтобы тесто получилось плотное.
3.
Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 столовую ложку масла и еще раз хорошенько вымешиваем.
4.
Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания, лучше в прохладное место.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи