Тапиока манго
Фото рецепт Тапиока манго
Время приготовления 35 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Манго 150 г
  • Тапиока 50 г
  • Фисташки 20 г
  • Молотая паприка 5 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Молоко 200 мл
  • Сахарный сироп 70 мл
  • Вода 1.5 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Закиньте тапиоку в 1,5 кипящей воды и варите в течение 5 минут; откиньте на сито, промойте в холодной воде.
2.
Залейте отваренную тапиоку молоком и варите на сильном огне еще 5 минут, периодически помешивая; переложите тапиоку в миску, накройте пленкой, сделайте в пленке 1 прокол ножом и уберите в морозилку на 20 минут.
3.
Залейте орехи 0,5 сахарного сиропа и варите до потемнения карамели.
4.
Снимите орехи с огня и по одному переложите на пергамент.
5.
Разрежьте дольку манго на крупные кубики.
6.
Растопите оставшееся сливочное масло, добавьте оставшийся сахарный сироп и манго и подогрейте в течение 3–4 минут, постоянно помешивая его.
7.
Выложите манго на тапиоку, посыпьте орехами и паприкой и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0