Слоеная самса с говядиной
Фото рецепт Слоеная самса с говядиной
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 500 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Лук 2 штуки
  • Пшеничная мука 0.5 стакана
  • Кунжутные семечки по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину нарезать на маленькие кубики.
2.
Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
3.
Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.
4.
Из теста скатать «колбаску», после чего нарезать ее на небольшие ровные «цилиндрики». Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.
5.
Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.
6.
В готовые кружочки ложкой выложить фарш.
7.
Свернуть самсу треугольником.
8.
На противень застелить бумагу для выпечки. Равномерно выложить самсу, швом вниз.
9.
Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась. Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.
10.
Поставить самсу с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30–40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0