Сливочно-лаймовый соус для рыбы
Фото рецепт Сливочно-лаймовый соус для рыбы
Время приготовления 5 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок лайма 0.25 стакана
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец 0.25 чайной ложки
  • Сливочное масло 120 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Подготовить все ингредиенты.
2.
В блендере смешать измельченный чеснок, сок лайма, соль и перец до однородной массы.
3.
Продолжая взбивать, добавить размягченное масло и взбивать еще 30 секунд.
4.
Переложить в миску.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0