Сырный суп с шампиньонами
Фото рецепт Сырный суп с шампиньонами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжий фарш 400 г
  • Свежие шампиньоны 400 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Зеленый лук 0.5 пучка
  • Плавленый сыр 200 г
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами.
2.
Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками. Сельдерей маленькими кусочками, морковь –— соломкой.
3.
Зеленый лук вымыть и нашинковать.
4.
В кастрюле обжарить в масле фарш 5 минут.
5.
Добавить шампиньоны, готовить 3 минуты.
6.
Выложить нарезанные овощи и готовить еще 5 минут.
7.
Влить воду, довести до кипения, положить картофель и варить, пока картофель не будет готов, постепенно добавляя сыр.
8.
Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.
9.
Разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью или мелко нарубленным зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0