Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой
Фото рецепт Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 180 г
  • Какао-порошок 4 столовые ложки
  • Пекарский порошок  0.25 чайной ложки
  • Сливочное масло 100 г
  • Овсяные хлопья 2 столовые ложки
  • Nutella® 2 столовые ложки
  • Коричневый сахар 100 г
  • Прозрачный мед по вкусу
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Арахисовая паста по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
2.
Овсяные хлопья перемолоть с помощью блендера. Смешать муку, какао, овсяные хлопья, разрыхлитель.
3.
В отдельной миске растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить нутеллу, перемешать. Вбить яйцо.
4.
Добавить жидкие ингредиенты к сухим, вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут.
5.
Из теста скатать небольшие шарики, приплюснуть их стаканом и выложить на бумагу на расстоянии друг от друга. Посыпать коричневым сахаром по желанию. Убрать противень с печеньем в холод на 20–30 минут.
6.
Выпекать печенье 8–10 минут. Остудить на решетке.
7.
Для начинки смешать арахисовую пасту с медом. Намазать одну половинку печенья начинкой и накрыть второй половинкой. Печенье-сэндвич готово.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0