Шоколадное печенье «Брауни»
Фото рецепт Шоколадное печенье «Брауни»
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Какао-порошок 0.5 стакана
  • Сахар 0.6666666666666666 стакана
  • Сливочное масло 60 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра 0.25 стакана
  • Ванилин 0.5 чайной ложки
  • Соль 0.25 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль.
2.
Мягкое масло взбить с сахаром и яйцами.
3.
Постепенно ввести сухую смесь и хорошенько перемешать.
4.
Готовое тесто убрать в холодильник на 2–4 часа (а можно вообще на ночь).
5.
Из холодного теста сформировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в сахарной пудре.
6.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
7.
Остудить и наслаждаться невероятным шоколадным вкусом!

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0