Шоколадно-банановая шарлотка
Фото рецепт Шоколадно-банановая шарлотка
Время приготовления 30 мин.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Бананы 2 штуки
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Белый мелкий сахар 1 стакан
  • Кукурузная мука 1 стакан
  • Темный шоколад 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Желтки растираем с сахаром, добавляем разрыхлитель, муку, нарезанные кружечками бананы и растопленный в микроволновке шоколад. Перемешиваем.
2.
Белки взбиваем в пену и аккуратно подмешиваем в тесто.
3.
Тесто выкладываем в форму, я брала одноразовую форму из фольги для кексов.
4.
Выпекаем в духовке при 200 градусах, накрыв фольгой. Если не накрывать, то тяжелое тесто из кукурузной муки быстро подгорает сверху.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0