Шоколадная колбаска с печеньем и ликером
Фото рецепт Шоколадная колбаска с печеньем и ликером
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичный желток 4 штуки
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Ликер 0.5 стакана
  • Сливочное масло 300 г
  • Какао 4 столовые ложки
  • Печенье 400 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Половину печенья измельчить, а оставшееся – порубить крупными кусками.
2.
Взбить желтки с сахаром и перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить какао, ликер, печенье и тщательно перемешать.
3.
Раскатать полученное тесто в колбаску и завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник на несколько часов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0