Шарики моцареллы
Фото рецепт Шарики моцареллы
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр мини моцарелла  300 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Базилик 0.5 пучка
  • Панировочные сухари 100 г
  • Оливковое масло 100 мл
  • Петрушка 0.5 пучка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Базилик и петрушку помыть, обсушить и измельчить в блендере. Добавить яйцо и щепотку соли, хорошенько взбить.
2.
Шарики моцареллы вынуть из сыворотки, обсушить.
3.
Обмакнуть по одному шарики сначала в яйце, затем в сухарях Затем снова в яйце, и потом опять в сухарях.
4.
В сковородке разогреть оливковое масло. Обжаривать за раз лучше не больше 3-4 шариков, за всеми не уследить.
5.
Обжаривать в течение 1 минуты с каждой стороны.
6.
Положить на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир.
7.
Подавать теплыми. В итоге получится около 50 шариков.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0