Семга в сливочном соусе
Фото рецепт Семга в сливочном соусе
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе семги 700 г
  • Свежие листья шпината 1.5 пучка
  • Помидоры черри 300 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Подсолнечное масло 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Сливки 20%-ные 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Семгу промыть, очистить от кожицы.
2.
Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обвалять в муке.
3.
Слегка обжарить на сковороде. Можно даже поломать лопаткой на куски.
4.
Залить рыбу сливками. Дать потушиться минут 5.
5.
Нарезать шпинат (не мелко). Добавить в сковороду. Накрыть крышкой на 2–4 минуты. На дольше не дано, так как шпинат будет уже не такой живой.
6.
Нарезать помидоры черри на половинки. Добавить в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 5 минут.
7.
Снять с огня и подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0