Салат мясной с тыквой и гранатом
Фото рецепт Салат мясной с тыквой и гранатом
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Гранаты 1 штука
  • Консервированные шампиньоны 1 банка
  • Консервированная фасоль 1 банка
  • Говядина 500 г
  • Красный лук 1 головка
  • Соль по вкусу
  • Майонез 150 г
  • Тыква 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Говядину и тыкву отварить до готовности в разных кастрюлях, остудить, нарезать кубиками. Фасоль при необходимости промыть от соуса, шампиньоны порезать пластинками. Красный лук порезать тонкими кольцами и ошпарить кипятком. Гранат почистить и разобрать на зерна.
2.
Грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо перемешать, посолить, заправить майонезом. После этого добавить зерна граната. Можно размешать или просто использовать гранат как верхний слой готового салата.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0