Салат из чечевицы с луком
Фото рецепт Салат из чечевицы  с луком
Время приготовления 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красная чечевица 150 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Бекон 100 г
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Сахар 0.5 чайной ложки
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Сыр фета 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чечевицу отварить аль денте, не помешивая, и откинуть на дуршлаг.
2.
Репчатый лук порезать тонкими кольцами и ошпарить, дать стечь воде.
3.
Бекон нарезать тонкими кусочками и на разогретом растительном масле (1 столовая ложка) позволить ему стать прозрачным.
4.
Приготовить заправку: смешать растительное масло, лимонный сок и сахар с солью. Добавить заправку к чечевице, смешанной с луком.
5.
Украсить поджаренным беконом и раскрошенной фетой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0