Ризотто с курицей и двумя сырами
Фото рецепт Ризотто с курицей и двумя сырами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис 400 г
  • Куриный бульон 750 мл
  • Замороженные овощи  500 г
  • Куриное филе 340 г
  • Сливки 125 г
  • Сыр чеддер 120 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Тертый сыр пармезан  40 г
  • Лук репчатый 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
2.
Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
3.
Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
4.
Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0