Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета
Фото рецепт Ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста ригатони 300 г
  • Филе лосося 200 г
  • Помидоры черри 300 г
  • Сыр фета 100 г
  • Прованские травы по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.
2.
Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.
3.
Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0