Равиоли с сыром
Фото рецепт Равиоли с сыром
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мука грубого помола 400 г
  • Оливковое масло 8 столовых ложек
  • Минеральная вода по вкусу
  • Шпинат 300 г
  • Лук-порей 1 штука
  • Сыр фета 400 г
  • Сушеные грибы 30 г
  • Соль по вкусу
  • Свежий тимьян по вкусу
  • Сливочный сыр 350 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Муку высыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли и масло. Постепенно добавляя необходимое количество воды, вымесить пластичное тесто.
2.
В отдельную миску натереть на крупной терке сыр. Измельчить шпинат и лук-порей, вмешать в сыр.
3.
В ступке растолочь соль, тимьян и сушеные грибы. Добавить в начинку и хорошо перемешать. Дать постоять несколько минут.
4.
На рабочей поверхности тонко раскатать тесто и нарезать с помощью формы для изготовления итальянских пельменей равиоли желаемой формы. На каждый кружок теста выложить по полной чайной ложке начинки.
5.
Поместить равиоли в пароварку и готовить 15 минут. Подавать на подогретых блюдах, гарнировать смесью из консервированных бобов, кукурузы, томатным соусом или песто.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0