Рассольник с перловкой
Фото рецепт Рассольник с перловкой
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 300 г
  • Перловая крупа 150 г
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Маринованные огурцы 3 штуки
  • Зелень по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Сухая аджика по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сварить говяжий бульон.
2.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3.
Перловую крупу отварить до полуготовности.
4.
Картофель очистить и мелко нарезать.
5.
Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
6.
За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0