Персиковый пирог с безе
Фото рецепт Персиковый пирог с безе
Время приготовления 45 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 1.5 стакана
  • Сметана 300 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Сахар 2 стакана
  • Персики 400 г
  • Сода 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растереть желтки с 1 стаканом сахара.
2.
В миске смешать сметану, желтки с сахаром, соду, муку.
3.
Глубокую форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.
4.
В приготовленную форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до золотистого цвета.
5.
Белки взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену, персики нарезать на небольшие кусочки.
6.
Вынуть из духовки золотистый корж, сверху выложить фрукты и залить белками.
7.
Допекать в духовке до золотистой корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0