Печенье сабле из гречневой муки
Фото рецепт Печенье сабле из гречневой муки
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сахар 110 г
  • Сливочное масло 125 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Пшеничная мука 100 г
  • Гречневая мука 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Соединить муку и разрыхлитель. Добавить сахар.
2.
Добавить масло, порубленное на куски, и смешать пальцами до однородности.
3.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
4.
Оставить на час в холодильнике.
5.
Раскатать тесто толщиной 6–8 мм и вырезать формой или стаканом печенья.
6.
Поместить на противень на пергаментную бумагу.
7.
Выпекать около 17 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0