Овсяное печенье без муки
Фото рецепт Овсяное печенье без муки
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 250 г
  • Сахар 200 г
  • Овсяные хлопья 500 г
  • Ванилин щепотка
  • Чернослив без косточек 160 г
  • Молотый миндаль 60 г
  • Изюм 95 г
  • Яйцо куриное 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Овсяные хлопья (лучше крупные, так полезнее) просеять, для того, чтобы образовалась мука.
2.
Половину пачки масла растопить на сковородке и обжарить в нем просеянные овсяные хлопья.
3.
Всю эту массу выложить в отдельную миску, добавить оставшуюся половину масла (оно должно быть мягким), перемешать.
4.
Затем добавить хлопья, которые остались после просеивания, яйца, ванилин и оставшуюся от просеивания муку.
5.
Далее добавить порезанный чернослив, изюм, миндаль, можно курагу.
6.
Нагрейте духовку до 150С.
7.
Смажьте маслом бумагу на дне противня, а если нету, то сам противень.
8.
Тесто выложить на противень столовой ложкой.
9.
Выпекайте до светло-коричневого цвета, примерно 20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0