Печеная тыква с пряностями
https://filletfood.ru/recipes/pechenaja-tikva-s-prjanostjami-18984/
https://img07.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/141006174525-141016161644-p-O-pechenaja-tikva-s-prjanostjami.jpg

Время приготовления 40 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Тыква 800 г
- Молотый кумин (зира) 0.5 чайной ложки
- Кайенский перец 0.5 чайной ложки
- Морская соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Оливковое масло 3 столовые ложки
- Семена тмина 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 220 градусов.
2.
Нарезать тыкву ломтиками толщиной не больше 1 см и посыпать пряностями с солью.
3.
Выложить тыкву на широкую сковороду или противень с высокими краями.
4.
Полить оливковым маслом.
5.
Поместить в духовку на 30 минут.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи