Печеная тыква с яблоками и клюквой
Фото рецепт Печеная тыква с яблоками и клюквой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква баттернат сквош 1 штука
  • Яблоко 2 штуки
  • Коричневый сахар 0.5 стакана
  • Клюква 60 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Соль 1 чайная ложка
  • Молотый мускатный орех 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кубиками. Яблоки очистите от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.
3.
Выложите кусочки тыквы в смазанную маслом стеклянную форму ровным слоем. Сверху выложите яблоки и посыпьте клюквой.
4.
Смешайте сахар, муку, соль и мускатный орех. Посыпьте яблоки.
5.
Сверху разложите кусочки сливочного масла.
6.
Запекайте 50–60 минут до мягкости фруктов и овощей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0