Паштет по-ливадийски
Фото рецепт Паштет по-ливадийски
Время приготовления 2 ч. 15 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говяжья печень 500 г
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Шпик 700 г
  • Черный перец горошком 1 столовая ложка
  • Гвоздика 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Дно и стенки кастрюли или сотейника, пригодных для использования в духовке, выложить тонко порезанным шпиком.
2.
Нарезать печень небольшими кусками и выложить в сотейник. Сверху выложить нарезанный лук, перец и гвоздику. Закрыть все содержимое шпиком.
3.
Разогреть духовку до 180 градусов и оставить сотейник на 2 часа.
4.
Вынуть сотейник, аккуратно удалить лук, перец и гвоздику. Оставшуюся в сотейнике печень и шпик перемолоть, поперчить и посолить по вкусу. Остудить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0