Пампушки к борщу
Фото рецепт Пампушки к борщу
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мед 1 столовая ложка
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Сухие дрожжи 3 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 1.5 стакана
  • Вода 1 стакан
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать все ингредиенты и постепенно добавлять муку. Муки может уйти и больше.
2.
Тесто оставить подходить в теплом месте.
3.
Разогреть духовку до 180 градусов.
4.
Как только тесто увеличится в 2 раза, отрывать его кусочками и делать шарики.
5.
Шарики выложить в противень или разъемную форму, предварительно смазанную маслом. Оставить немного подойти.
6.
По желанию, пампушки можно смазать яичной болтушкой перед выпеканием, чтобы они были румяные.
7.
Выпекать до румяной корочки.
8.
Также можно смазать их чесноком — 2–3 зубчика чеснока мелко порубить и смешать с 2–3 столовыми ложками подсолнечного масла, по желанию можно немного подсолить и/или добавить мелконарезанную зелень.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0