Овсянно-банановое печенье с изюмом без сахара
Фото рецепт Овсянно-банановое печенье с изюмом без сахара
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Овсяные хлопья 85 г
  • Цельнозерновая мука 100 г
  • Молотая корица 1 чайная ложка
  • Соль щепотка
  • Сливочное масло 60 г
  • Бананы 2 штуки
  • Изюм без косточек по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Овсяные хлопья, просеянную (пшеничную обдирную) муку, ложку разрыхлителя и корицы со щепоткой соли смешиваем в глубокой миске.
2.
Пару спелых бананов растираем вилкой (или блендером) в пюре, добавляем мягкое сливочное масло и превращаем в однородную смесь.
3.
Распаренный и просушенный изюм смешиваем с мучной и банановой частью, замешиваем тесто.
4.
На покрытый бумагой противень выкладываем будущие печенья и оставляем выпекаться в предварительно разогретой до 170-190* духовой печи (примерно 18-20 минут).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0