Овощной суп со специями
Фото рецепт Овощной суп со специями
Время приготовления 1 ч.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Краснокочанная капуста 300 г
  • Кабачки 300 г
  • Сладкий перец 300 г
  • Морковь 300 г
  • Помидоры 300 г
  • Картофель 1 штука
  • Лук репчатый 150 г
  • Баклажаны 300 г
  • Вода 3 л
  • Оливковое масло 50 мл
  • Чеснок по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Уцхо-сунели по вкусу
  • Молотый кориандр  по вкусу
  • Стебель сельдерея 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Капусту помыть и нарубить кубиком.
2.
Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.
3.
Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.
4.
В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.
5.
Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.
6.
В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.
7.
Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.
8.
Готовый суп посолить и добавить специи.
9.
Украсить рубленой кинзой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0