Овощные оладьи с тимьяном
Фото рецепт Овощные оладьи с тимьяном
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цукини 100 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Сметана 135 г
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Тимьян 3 г
  • Зеленый лук 10 г
  • Пшеничная мука 40 г
  • Оливковое масло 50 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите картофель, натрите на средней терке, дайте постоять, отожмите лишнюю жидкость.
2.
Натрите цукини на средней терке.
3.
Очистите и натрите морковь на средней терке.
4.
Нарубите зеленый лук мелко.
5.
Соедините натертые овощи, добавьте яйцо, муку, зеленый лук, листья тимьяна, посолите, поперчите и вымесите до однородной массы.
6.
Сформируйте оладьи; разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте оладьи на среднем огне, в течение 2 минут, переворачивая.
7.
Подавайте со сметаной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0