Омлет с лисичками и зеленым луком
Фото рецепт Омлет с лисичками и зеленым луком
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло extra virgin 1.5 столовые ложки
  • Лисички 100 г
  • Крупная соль по вкусу
  • Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриное яйцо (крупное) 4 штуки
  • Сливки 40%-ные 0.5 стакана
  • Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка
  • Крем-фреш 0.25 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до мягкости и карамелизации 4–5 минут. Посолите и поперчите. Переложите на тарелку.
2.
В миске взбейте яйца со сливками и зеленым луком.
3.
В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и добавьте яичную массу, посолите и поперчите. Добавьте грибы и жарьте до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0