Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано
Фото рецепт Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Листья базилика 1 пучок
  • Свежие листья орегано 1 пучок
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Сушеный базилик щепотка
  • Сушеный орегано щепотка
  • Соль по вкусу
  • Молотый сушеный чеснок щепотка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Копченый бекон  4 куска
  • Консервированные помидоры 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Хорошо взбить яйца, добавить приправу орегано, базилик, чеснок, соль, перец по вкусу.
2.
Разогреть оливковое масло на сковородке. Добавить свежий чеснок и бекон, обжарить 2–3 минуты, добавить помидоры в собственном соку и тушить на медленном огне 5–7 минут. Добавить мелко нарезанный базилик и орегано, посолить немного, перемешать и потушить еще 2 минуты.
3.
Все содержимое из сковородки добавить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. Вылить обратно в сковороду и оставить под крышкой на медленном огне до готовности.
4.
По желанию сверху можно посыпать пармезаном.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0