Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом
Фото рецепт Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Очищенные вареные креветки 200 г
  • Авокадо 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Огурцы 2 штуки
  • Консервированный зеленый горошек 1 банка
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Кешью 1 стакан
  • Сухая горчица 1 столовая ложка
  • Белый винный уксус 1 чайная ложка
  • Чеснок по вкусу
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Морковь, креветки и яйца отварить и почистить. Морковь порезать небольшими кубиками, 1 авокадо очистить от кожуры и косточки и порезать небольшими кубиками, как и свежий огурец. Добавить консервированный горошек, мелко порезанный лук, соль и майонез.
2.
Чтобы приготовить майонез, 1 стакан сырого кешью нужно промыть и замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем воду слить и загрузить в блендер вместе со всеми остальными ингредиентами. Перемолоть до однородного состояния. При необходимости добавить 1 ложку холодной воды.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0