Оливье по-генделевски
Фото рецепт Оливье по-генделевски
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Маринованные огурцы 3 штуки
  • Яблоко 1 штука
  • Зеленый горошек по вкусу
  • Куриная грудка 200 г
  • Копченая индейка 100 г
  • Телятина 100 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Майонез 250 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сладкий перец 1 штука
  • Лимон 1 штука
  • Анчоусы 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Моченую антоновку очистить от кожуры и семечек, крутые белки отделить от желтков, при этом желтки отложить для соуса.
2.
Для соуса необходимо перетереть 250 грамм майонеза с лимоном, солью и 4 крутыми желтками, добавить 1 чайную ложку дижонской горчицы, немного черного перца, чайную ложку оливкового масла и 1 желток сырого яйца. Перемешать.
3.
Оставшиеся ингредиенты мелко покрошить, залить состав большей частью соуса, осторожно перемешать и поставить в морозилку на 10 минут.
4.
По истечении необходимого времени достать, разложить на листьях салата пирамидальными порциями, полить каждую остатками соуса и украсить анчоусами.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0