Оладьи из кабачков на кефире
Фото рецепт Оладьи из кабачков на кефире
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Кефир 0.5 л
  • Соль щепотка
  • Сода на кончике ножа
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Кабачки 2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Растительное масло по вкусу
  • Майонез 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кефир добавить соду (не гасить, иначе оладьи будут непышные), соль, два кабачка среднего размера, натертых на крупной терке. В получившуюся массу всыпать муки — тесто должно получиться не густое и не жидкое, похожее на тесто для обычных оладьев.
2.
Далее все просто — жарить на растительном масле с двух сторон, выкладывать на тарелку стопочками, смазывая каждый слой майонезом, в который предварительно добавить измельченный чеснок.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0