Натуральный домашний йогурт
Фото рецепт Натуральный домашний йогурт
Время приготовления 10 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 1 л
  • Йогурт 125 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Доведите свежее молоко до кипения, затем остудите до температуры 40–45 градусов.
2.
Перемешайте йогурт и добавьте немного молока. Добавьте оставшееся молоко к йогурту и размешайте.
3.
Нагрейте миску на водяной бане, перелейте в нее молоко. Заверните в несколько слоев бумаги и укутайте пледом. Оставьте на 8 часов.
4.
Распакуйте миску, поставьте ее в холодильник на 2 часа. При желании можно добавить сахар.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0