Мороженое с кокосом и авокадо
https://filletfood.ru/recipes/morozhenoe-s-kokosom-i-avokado-46241/
https://img03.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/140823083249-140829125940-p-O-morozhenoe-s-kokosom-i-avokado.jpg

Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Авокадо 2 штуки
- Кокосовое молоко 200 мл
- Кокосовые сливки 200 мл
- Сахар 100 г
- Сок лайма 1 столовая ложка
- Белый ром 1 чайная ложка
- Морская соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Возьмите два средних спелых авокадо, разрежьте их пополам, удалите косточки, выньте ложкой мякоть и взбейте ее (мякоть) в блендере со всеми остальными ингредиентами до однородной текстуры. Уберите в холодильник на ночь.
2.
На следующий день заморозьте мороженое во фризере в соответствии с инструкцией.
3.
Если фризера нет, сразу перелейте будущее мороженое в контейнер, уберите в морозилку и перемешивайте содержимое контейнера каждые 20–30 минут до застывания.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи