Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком
Фото рецепт Молочно-ванильный пудинг с абрикосами и коньяком
Время приготовления 2 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 0.3333333333333333 стакана
  • Кукурузный крахмал 2.5 столовые ложки
  • Сливки 30%-ные 0.5 стакана
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Ванильный экстракт 1.5 чайные ложки
  • Абрикосы в собственном соку 0.5 стакана
  • Коньяк 4 столовые ложки
  • Молоко 2 стакана
  • Лимонный сок 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смесь сахара, крахмала и соли всыпать в кастрюлю с молоком и сливками, тщательно размешать и на среднем огне довести до кипения, продолжая интенсивно помешивать.
2.
После закипания варить пудинг еще 1 минуту, затем снять с огня, добавить в кастрюлю сливочное масло и ваниль и перемещать.
3.
Перелитm смесь в креманки или стаканы, остудить и поставить на полтора часа в холодильник.
4.
Тем временем, мелко нарезать абрикосы, смешать с коньяком и лимонным соком.
5.
Перед подачей на стол выложить абрикосовую смесь на пудинг.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0