Минестроне с лаймом
Фото рецепт Минестроне с лаймом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 300 г
  • Имбирь 50 г
  • Цукини 200 г
  • Морковь 200 г
  • Корень сельдерея 100 г
  • Стебель сельдерея 2 штуки
  • Лук-шалот 4 головки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лайм 2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Фенхель 200 г
  • Петрушка 20 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Куриный бульон 2 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Все овощи нарезать мелкими кубиками.
2.
На сливочном масле обжарить лук, перец, морковь, имбирь и весь сельдерей в течение трех минут. Добавить тыкву и жарить еще две-три минуты, дальше чеснок, помидоры и сок двух лаймов; тушить еще три минуты. Добавить цукини и фенхель, ­тушить еще две минуты, после чего залить бульо­ном и варить еще десять минут. Перед подачей заправить цедрой лайма и рубленой петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0