Меренги или безе
Фото рецепт Меренги или безе
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 150 г
  • Яичный белок 4 штуки
  • Соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания).
2.
Взбивать до пузырьков.
3.
Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса.
4.
Разогреть духовку до 200 градусов.
5.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30–60 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0