Маринованная капуста на закуску
Фото рецепт Маринованная капуста на закуску
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Морковь 2 штуки
  • Чеснок 1 головка
  • Красный стручковый перец 1 штука
  • Вода 2 стакана
  • Соль 3 столовые ложки
  • Сахар 1 стакан
  • Растительное масло 1 стакан
  • Уксус 1 стакан
  • Белокочанная капуста 2 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой.
2.
Продукты сложить в кастрюлю и перемешать.
3.
Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус.
4.
Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня.
5.
Готовую капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0