Малиновый манник без муки на сметане
Фото рецепт Малиновый манник без муки на сметане
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Манная крупа 1 стакан
  • Сметана 230 г
  • Сахар 1 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Малина 360 г
  • Взбитые сливки 1 стакан
  • Сода на кончике ножа
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбиваем три яйца.
2.
Затем добавляем сахарный песок, манку, сметану и соду. Все тщательно перемешиваем.
3.
Стакан малины растираем в пюре и добавляем к тесту.
4.
Далее закрываем крышкой и оставляем на 30–40 минут для набухания манки (по консистенции тесто должно стать как густая сметана).
5.
Форму смазываем маслом.
6.
Выливаем в нее тесто.
7.
Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя, чтобы пирог не «осел». По готовности он должен покрыться румяной корочкой.
8.
Остужаем пирог, обмазываем его сливками и украшаем малиной.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0