Лапша по-корейски
Фото рецепт Лапша по-корейски
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мясо 300 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Перец черный молотый 10 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Лапша 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Готовую сухую лапшу варить 5–10 минут. Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет вода.
2.
Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле, добавить чеснок, молотый черный перец, соевый соус и тушить до готовности.
3.
Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы, добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде, затем нарезать соломкой.
4.
Перед подачей лапшу разогреть в кипятке. Положить в посуду, затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0