Куриные сердца в горчично-сырном соусе
Фото рецепт Куриные сердца в горчично-сырном соусе
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные сердца 500 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Сливки 150 мл
  • Оливковое масло 20 мл
  • Дижонская горчица 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Топленое масло 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1 чайная ложка
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Тертый сыр 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешать масло, 1 столовую ложку горчицы, перец, немного соли. В этой массе куриные сердца поставить на 1 час в холодильник.
2.
Затем в топленом масле со всех сторон обжарить сердца. Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
3.
Спустя пару минут влить соус и сливки и медленно разогреть, помешивая.
4.
Из муки и масла скатать шар, добавить вместе с горчицей в соус и растворить в нем. Снять соус с огня и добавить половину тертого сыра.
5.
Тушить под крышкой еще 5-7 минут.
6.
Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, снять с огня.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0