Куриные сердца со сливками
Фото рецепт Куриные сердца со сливками
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные сердца 500 г
  • Сливки 20%-ные 200 мл
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Измельченный укроп по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука. Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2.
Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3.
Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4.
Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5.
Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.
6.
Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0