Куриная отбивная в кляре
Фото рецепт Куриная отбивная в кляре
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 3 штуки
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Куриное яйцо (крупное) 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Карри по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешиваем яйцо, муку и майонез.
2.
Добавляем 3 зубчика чеснока, измельчённого в чеснокодавилке.
3.
Заправляем специей и солью с перцем.
4.
Берем отбитое и порезанное на небольшие кусочки куриное филе и окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на предварительно разогретую с маслом сковородку и поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут, на среднем огне.
5.
Курица получается нежная изнутри и с золотистой корочкой снаружи.
6.
Подавать лучше всего с картофелем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0