Курица тушеная с черносливом
Фото рецепт Курица тушеная с черносливом
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Вода 250 мл
  • Куриное филе 500 г
  • Чернослив без косточек 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Морковь 1 штука
  • Рубленая петрушка 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриное филе нарезать соломкой, морковь натереть на терке и обжарить на сливочном масле 7-10 мин.
2.
Чернослив нарезать соломкой и добавить к курице.
3.
В сотейник добавить воду, муку, соль и тушить на среднем огне 15-20 мин.
4.
При подаче посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0