Колбаска из кукурузных палочек с ирисками
Фото рецепт Колбаска из кукурузных палочек с ирисками
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкие кукурузные палочки 100 г
  • Мягкие ириски 400 г
  • Сливочное масло 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Освободите ириски от оберток.
2.
Каждую кукурузную палочку разрежьте на 2–3 части.
3.
Поставьте на небольшой огонь миску и растопите в ней масло.
4.
Добавьте ириски. Не обращайте внимание на то, что масло и конфеты плавают сами по себе: когда ириски расплавятся, масса станет однородной.
5.
Периодически помешивайте карамель. Конфеты полностью должны растопиться.
6.
Не выключая и не снимая миску с огня, порциями добавьте кукурузные палочки (предварительно порезать палочки на 2–3 части). Хорошо перемешайте.
7.
Разделив десерт на две части, разложите в два целлофановых пакета.
8.
Придайте десерту форму колбаски, помяв пакеты в ладонях.
9.
Уберите в холодильник остывать на два–три часа.
10.
Застывший десерт нарежьте на куски.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0