Кокосовые макаруны с шоколадом
Фото рецепт Кокосовые макаруны с шоколадом
Время приготовления 2 ч.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 120 г
  • Сахар 0.75 стакана
  • Соль щепотка
  • Цедра апельсина 2 чайные ложки
  • Кокосовая стружка 680 г
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Темный шоколад 170 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 3 противня пергаментом.
2.
В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними.
3.
Выпекайте по 1 противню 25–30 минут, затем охладите.
4.
Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0