Киш с грибами и помидорами
Фото рецепт Киш с грибами и помидорами
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 400 г
  • Слоеное тесто 1 кусок
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сыр 150 г
  • Молоко 250 мл
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.
2.
Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.
3.
Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.
4.
Зелень порубить и выложить поверх грибов.
5.
Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.
6.
Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).
7.
Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут, до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0