Карп, жаренный в сметане
https://filletfood.ru/recipes/karp-zharennij-v-smetane-16082/
https://img08.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/120131112336-120213175358-p-O-karp-zharennij-v-smetane.jpg

Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Карп 4 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Сметана 1 столовая ложка
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Черный перец горошком 7 штук
- Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порежьте лук и морковку, обжарьте до золотистого цвета.
2.
Смешайте сметану с двумя чайными ложками воды.
3.
Очистите от чешуи карпа и слегка обжарьте его.
4.
Возьмите глубокую форму для выпекания, можно утятницу. Положите карпа, сверху посыпьте обжаренными луком и морковью, положите лавровый лист, перец. Полейте сметанным соусом.
5.
Запекайте в духовке в течение 20 минут.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи